Регистрация

Введите:

Все бренды:

Med Textile (Украина) Wellion (Австрия) 3M Littmann ( США ) Accu-Chek (Германия) ADL (Германия) AND (Япония) Armor ( Турция ) Aveal (Китай) B.Well (Великобритания) Beurer, (Германия) Bionime(Швейцария) Butterfly (Китай) Citizen (Япония) Curaprox (Швейцария) Doctor Life (Украина) Dometic(Германия) Dr. Frei (Швейцария) Foot Care (Украина) Gabrialla (США) Gamma (Англия) Garcia (Испания) Gi-emme (Италия) Grubin(Сербия) Heaco (Англия) Hermann Bock (Германия) Invacare (Германия) ITA-MED-Co (США) Kuschall (Швейцария) Lipoelastic (Чехия) Little Doctor (Сингапур) Lоngevita (Англия) MEDELA (Швейцария) Medi (Германия) Medisana (Германия) Microlife (Швейцария) Nissei (Япония) NOVA (Тайвань) Omron (Япония) One Touch (США) Orliman (Испания) Ortop (Тайвань) Ortophorma ( Тайвань ) OSD (Италия) Ossenberg ( Германия ) Pani Teresa (Польша) Pedag (Германия) Relaxsan (Италия) ReMED(Украина) Roho (США) Rossmax (Англия) Spannrit (Германия) SURGIWELL (Пакистан) SursilOrtho (Украина) Thetford (Голландия) Vega (Англия) Venta(Германия) Алком(Украина) Армед (Россия) Артёмсоль (Украина) Витафон (Россия) Волес (Украина) Норма-Трейд/Шанс (Украина) Ортекс( Украина ) Праймед (Украина) Реабилитимед ( Украина ) СММ ( Украина) Тривес (Россия) Юлайзер (Украина)

Мы подскажем Вам, как выбрать бандаж для правильного его использования

14.04.2016

Существует огромное количество самых разнообразных бандажей, которые различаются не только материалом, из которого изготовлены, но также и своим назначением. Мы расскажем Вам, какие виды бандажей существуют. Бывают дородовые, послеродовые, послеоперационные, поддерживающие, противогрыжевые, корректирующие виды бандажей. Итак, для коррекции осанки Вы можете приобрести ортопедические корсеты, противорадикулитные пояса. Они бывают различной степени жесткости, формы и применяются для разных отделов позвоночника. Дородовый бандаж носят на протяжении всего срока беременности для поддержания живота в правильном положении без сдавливания плода.

Такие приспособления изготовлены из воздухопроницаемой, эластичной ткани, чтобы кожа будущей мамочки не растягивалась и была упругой. Как выбрать бандаж после родов Вам подскажет лечащий врач, но мы также поможем Вам правильно сориентироваться среди такого разнообразия медицинских изделий. Такую повязку женщинам рекомендуется носить для предотвращения опущения внутренних органов, для быстрого восстановления брюшной стенки после родов и помогает роженице сохранить правильную осанку.

Разнообразные виды бандажей Вы сможете приобрести в нашем интернет магазине

Послеоперационные повязки применяют в основном после перенесенного хирургического вмешательства на брюшной стенке, грудной клетке для предотвращения риска возникновения послеоперационных грыж и всевозможных осложнений после операций. Также его часто используют в пластической хирургии после удаления жировой клетчатки. Утягивающий и поддерживающий эффект достигается благодаря эластичности и прочности ткани. Компрессия материала распределена таким образом, что способна оптимально обеспечивать стабильность формирования послеоперационного рубца, и создает комфортные условия для процесса регенерации раны.

Главное в таком случае знать, как одевать бандаж после операции, чтобы он максимально эффективно проявлял свое действие. Надевать такой пояс рекомендуют на нижнее белье во избежание раздражений, и фиксируют с помощью липучек на талии. Носить его нужно от 1 часа до 8 часов в сутки. Противогрыжевые модели таких изделий носят для профилактики возникновения грыж и при опущении внутренних органов. Этот вид поддерживающих бандажей лучше надевать в лежачем положении.

Как одевать бандажи различного назначения Вы можете узнать прямо здесь

Корригирующие осанку корсеты, используют для консервативного лечения разных видов искривления позвоночника. Основное их назначение в этом случае - это поддержание позвоночника и мышц спины в наиболее правильном физиологическом положении. Особенно эффективным будет его применение на ранних стадиях заболевания в детском возрасте, так как по мере роста и использования такого корсета эффект будет максимальным. Такие корсеты также имеют много видов, в зависимости от области искривления. Можно применять реклинаторы для плечевого пояса, грудные, грудо-поясничные корректоры осанки. Как одевать бандаж для коррекции спины – только в положении стоя, выпрямив при этом максимально спину.

Теперь, прочитав все эти нюансы по поводу корректирующих и поддерживающих медицинских изделий, Вы точно знаете, как выбрать бандаж для того, чтобы эффективно использовать его по назначению. Посетите наш интернет магазин и удостоверьтесь лично в огромном выборе различных медицинских изделий, как для домашнего пользования, так и для оказания профессиональной помощи пациентам.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий