Регистрация

Введите:

Все бренды:

Med Textile (Украина) Wellion (Австрия) 3M Littmann ( США ) Accu-Chek (Германия) ADL (Германия) AND (Япония) Armor ( Турция ) Aveal (Китай) B.Well (Великобритания) Beurer, (Германия) Bionime(Швейцария) Butterfly (Китай) Citizen (Япония) Curaprox (Швейцария) Doctor Life (Украина) Dometic(Германия) Dr. Frei (Швейцария) Foot Care (Украина) Gabrialla (США) Gamma (Англия) Garcia (Испания) Gi-emme (Италия) Grubin(Сербия) Heaco (Англия) Hermann Bock (Германия) Invacare (Германия) ITA-MED-Co (США) Kuschall (Швейцария) Lipoelastic (Чехия) Little Doctor (Сингапур) Lоngevita (Англия) MEDELA (Швейцария) Medi (Германия) Medisana (Германия) Microlife (Швейцария) Nissei (Япония) NOVA (Тайвань) Omron (Япония) One Touch (США) Orliman (Испания) Ortop (Тайвань) Ortophorma ( Тайвань ) OSD (Италия) Ossenberg ( Германия ) Pani Teresa (Польша) Pedag (Германия) Relaxsan (Италия) ReMED(Украина) Roho (США) Rossmax (Англия) Spannrit (Германия) SURGIWELL (Пакистан) SursilOrtho (Украина) Thetford (Голландия) Vega (Англия) Venta(Германия) Алком(Украина) Армед (Россия) Витафон (Россия) Волес (Украина) Норма-Трейд/Шанс (Украина) Ортекс( Украина ) Праймед (Украина) Реабилитимед ( Украина ) СММ ( Украина) Тривес (Россия) Юлайзер (Украина)

Как правильно выбрать послеродовой бандаж для быстрого восстановления после беременности

31.10.2016

Как правильно выбрать послеродовой бандаж для быстрого восстановления после беременности

Во время беременности женщина может столкнуться с рядом трудностей, которые могут омрачить этот долгожданный период. Тяжесть, боли в пояснице, отеки на ногах – это перечень неприятностей с которыми женщина сталкивается во время беременности, а после родов еще добавляется обвисшая кожа и объемный живот. Как же быстро и эффективно избавиться от этих нежелательных последствий? Специалисты утверждают, что с этим Вам поможет справиться бандаж. Данное средство поможет мышцам живота быстрее вернуться в нормальное состояние. Чтобы получить максимальный эффект от данного приспособления необходимо знать как правильно выбрать послеродовой бандаж.

Современные технологии позволяют производителям предлагать на выбор самые различные модификации данных изделий, которые отличаются не только материалом, из которого их изготавливают, но также и типом конструкции. Наиболее идеальным вариантом для изготовления корсета являются натуральные ткани с добавлением эластичной нити для более хорошего растягивания изделия. Для удобного застегивания и возможности регулировать степень фиксации предусмотрены липучки или застежки на кнопках. Все это дает возможность идеально фиксировать мышцы брюшной полости в физиологическом положении, тем самым снимая нагрузку с позвоночника.

Существуют также модели фиксирующих изделий, которые используются после кесарева сечения. Выполнены они из гипоалергенного материала и помогают быстрее восстановиться после хирургического вмешательства. Такая повязка предотвратит послеоперационные швы от расхождения и назначается сугубо специалистом. Надевать такое изделие можно практически сразу после родов, если это делать в лечебном учреждении, то медицинский персонал объяснит и поможет это правильно сделать. Но бывает и так, что женщина уже после выписки домой чувствует тяжесть внизу живота после физических нагрузок. Это доставляет дискомфорт, который можно устранить при помощи бандажа. Как долго необходимо носить данное приспособление зависит от индивидуальных особенностей каждой женщины.

Но более чем четыре-шесть недель его использовать не рекомендуется, так как мышцы живота привыкают к постоянно поддержке и перестают выполнять свою функцию, что приводит прямо к противоположному эффекту. После данного срока лучше всего прибегнуть к занятию спортом для восстановления первоначальной физической формы. Как правильно выбрать послеродовой бандаж, чтобы он максимально эффективно выполнял свою функцию? Данные изделия могут быть представлены в виде трусиков или пояса. Бандаж-трусы имеет переднюю вставку в районе живота, которая обладает утягивающим эффектом. Ткань имеет высокую степень растягивания на ряду с упругостью, что обеспечивает отличную фиксацию и позволяет изделию хорошо держаться на фигуре, не сползать.

При помощи такой модели можно визуально уменьшить объем талии и бедер. Для удобства использования есть модели, в которых предусмотрена нижняя застежка, которая позволяет не снимать полностью изделие при посещении туалета. Также для более надежной и комфортной фиксации предусмотрены многопозиционные застежки на липучках или крючках. Бандаж-бермуды имеет удлиненную линию бедра, которая доходит практически до колен и позволяет визуально «спрятать» лишние килограммы. Для более удобного надевания в бандаже предусмотрена застежка-молния сбоку. Выбирайте для себя подходящую модель, которая поможет Вам комфортно и быстро обрести желаемую форму.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий